■□■カクテル/Cocktail ラムベース編■□■
フローズン バナナ 
ダイキリ
Frozen Banana Daiquiri
ホワイト・ラム 30ml
バナナリキュール 15ml
レモン。ジュース 10ml
バナナ 1/3本
シュガーシロップ 10ml
クラッシュド・アイスと材料を、ブレンダーでブレンドしゴブレットグラス注ぎ、バナナとカットストローを添える。 
ハワイアン ビレッジ
 サンセット
Hawaiian Village Sunsetl
ラム  45ml
パッションフルーツリキュール 45ml
レモン・ジュース 15ml
グレナデン・シロップ 10ml
クラッシュド・アイスと材料を、ブレンダーでブレンドしゴブレットグラス注ぎ、ソーダを満たし、パイナップルなどで飾る。
スコーピオン
Scorpion
ホワイト・ラム 45ml
コニャック 30ml
ライム・ジュース 15ml
オレンジジュース 20ml
レモンジュース 20ml
氷と材料をシェークして、クラッシュアイスを入れたゴブレットに入れ、オレンジなどで飾る。

[トップ][前へ][飲み物講座へ][次へ]